京料理割烹 三榮

Posted 1月 4th, 2018 by tabiiro-admin

京料理割烹 三榮

季節ごとの旬な味覚が味わえる京割烹
昭和9年創業の老舗京割烹。毎朝、京の台所・錦市場で仕入れる新鮮な京野菜や、旬の魚を使用した料理が味わえる。春は筍料理、夏は鱧料理や鱧しゃぶ、冬はすっぽん鍋やかぶら蒸しといった季節ごとの京らしい名物料理が堪能できるとあって、京都以外の他県からも何度も足を運ぶリピーターもいるほど。店内は、長年使い込まれた檜のカウンターや網代天井など、情緒あふれる空間が広がっている。カウンター席のほかにもテーブル席や座敷席も完備しているので、シーンによって使い分けられる。京都ならではの旬の味覚を楽しもう。

住所/京都府京都市下京区河原町四条下る稲荷町319
TEL/075-351-6992
営業時間/昼:11:30~14:30(LO13:30)、夜:16:30~21:00(LO20:00)
定休日/月曜日
平均予算/昼:3,000円、夜:9,000円
クレジットカード/VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,その他
席数/30席
駐車場/無

Comments are closed.